Netzwerk Natur und Umwelt

Rottenburg

In Kalender eintragen

Veranstalter: Bund Naturschutz Ortsgruppe Rottenburg

Treffen: Freitag, 20. August 2021 um 18 Uhr am Rastplatz der Staatsstraße Rottenburg - Neufahrn unterhalb des Kreisels der ehemaligen Kasernen.

Teilnahme: alle Altersgruppen, ohne Kosten

Ende: ca. 20 Uhr

Anmeldung und weitere Informationen: ab 16.7.2021 bei Franz Gumplinger, Tel. 0174 / 42 777 81

Bei einer Ferienwanderung im Rahmen des Projekts "Marktplatz der biologischen Vielfalt" können Kinder und Erwachsene eine spannende Wanderung im Auwald, entlang des Otterbachs unternehmen. Wie bei einer echten Expedition überqueren Mädchen und Buben im Biberrevier geheimnisvolle Quellbäche, verfolgen manchen geschwungenen Wasserlauf, erkunden den weichen Ufersumpfauf verschlungenen Pfaden. Schlüpfen achtsam durch die "Wildnis", klettern über Totholzbaumstämme oder unter Ästen im Gestrüpp hindurch.