Veranstaltungsprogramm 2018/2

Im Folgenden finden Sie die zukünftigen öffentlichen Veranstaltungen der Bund-Naturschutz-Kreisgruppe Landshut der nächsten Monate. Für weitere Details klicken Sie bitte ggf. auf die jeweilige Überschrift!

Das aktuelle Veranstaltungsprogramm zum Ausdrucken können Sie herunterladen.

Nachtschwärmer im Schutzgebiet

Nachtexkursion im Naturschutzgebiet “Ehemaliger Standortübungsplatz Landshut mit Isarleite”: Nachtfalter am Leuchtschirm im Isarleiten-Wald kennen lernen und bewundern

15.06.2018 21:30 - 23:30

Ort
Treffpunkt 21.30 Uhr in Landshut-Schönbrunn (für Details bitte Überschrift anklicken)

Leitung: Wolfgang Willner und Heinrich Vogel - Freitag, 15. Juni 2018; Treffpunkt: 21.30 Uhr in Landshut-Schönbrunn beim Schäferhundevereinshaus, Zufahrt gegenüber vom Berufsbildungszentrum/Handwerkskammer bis zu den “7 Linden”; von hier kurzer Fußweg zum Vereinshaus - Taschenlampe mitnehmen! Ein besonderes Naturerlebnis für Kinder!