Im Folgenden finden Sie die zukünftigen öffentlichen Veranstaltungen der Bund-Naturschutz-Kreisgruppe Landshut der nächsten Monate. Für weitere Details klicken Sie bitte ggf. auf die jeweilige Überschrift!

Nachtschwärmer im Schutzgebiet

Nachtexkursion im Naturschutzgebiet “Ehemaliger Standortübungsplatz Landshut mit Isarleite”: Nachtfalter am Leuchtschirm im Isarleiten-Wald kennen lernen und bewundern

15.06.2018 21:30 - 23:30

Ort
Treffpunkt 21.30 Uhr in Landshut-Schönbrunn (für Details bitte Überschrift anklicken)

Leitung: Wolfgang Willner und Heinrich Vogel - Freitag, 15. Juni 2018; Treffpunkt: 21.30 Uhr in Landshut-Schönbrunn beim Schäferhundevereinshaus, Zufahrt gegenüber vom Berufsbildungszentrum/Handwerkskammer bis zu den “7 Linden”; von hier kurzer Fußweg zum Vereinshaus - Taschenlampe mitnehmen! Ein besonderes Naturerlebnis für Kinder!